2017年6月7日 星期三

韓國 KOL、Beauty Blogger 熱推 ❤.‧* Dr. Gloderm 藥丸二步曲面膜

別以為夏天不用敷面膜,作為『面膜控』,BeautySearch 其實一年四季也會敷面膜,只是面膜的功能並不盡相同。

於秋冬季節期間,由於氣溫較低、而且十分乾燥,所以,BeautySearch 使用的面膜均以補水、瑣水及滋潤等功效為主;進入春夏季節,BeautySearch 喜歡試用不同款式,且具功能性的面膜。
這次 BeautySearch 就來試試來自韓國的 Dr. Golderm TABRX Liftup Mask 藥丸彈力二步曲面膜 (HK$208/ 10片裝)。

Dr. Gloderm (科麗端) 以高科技為基礎的醫學護膚品牌,創辦人朴哲弘本身為醫學博士,對皮膚生理有深厚認識。早年由他創辦的 LEADERS (麗得姿),廣受大眾歡迎。繼往開來,今次朴博士再行研發出 Dr. Gloderm,希望打造另一神話,他從 500 萬個針對皮膚問題的臨床實驗中粹取取得成果,配合天然原料,包括植物幹細胞,及多項專利技術研製。

科麗端各產品更得到「首爾皮膚科專業的化妝品學會」的研發提供協助及產品認證,因為產品的功效和安全性皆得到醫學實證,值得信賴,令人用得安心又放心!  
現時,Dr. Gloderm 產品共分三大系列,包括 Dr. Gloderm Tabrx 科麗端藥丸護膚霜、Dr. Gloderm  Time to Mask 科麗端 Time to 面膜,以及 Dr. Gloderm Tabrx Mask 科麗端藥丸二步曲面膜,各系列分別為保濕、 美白、皮膚緊緻等問題研發專有配方,共十二款產品,全方位照顧肌膚修護需要。

而 BeautySearch 今次試用的 Dr. Golderm TABRX Liftup Mask,是一款藥丸二步曲面膜。一盒有10片,應該是10套才對。

雖然產品包裝簡約樸實,而我就好喜歡這玫瑰金的色澤,很美喔!
二步曲面膜,顧名思義是由兩組程序組成。

使用方法:
1. 先徹底清潔臉部,並拍上爽膚水
2. 取出面膜,調節面膜至緊貼並全面覆蓋,敷 10-20分鐘,好好休息片刻
3. 掀起面膜,輕拍臉部使剩餘精華完全吸收
4. 按著是第二步驟的膠囊
5. 只需輕輕一扭將膠囊打開,並倒出精華液於指尖上
6. 將精華液均勻塗抹在面部,加以按摩面部便可

(建議每星期使用2-3次,效果更佳)
Dr. Gloderm TABRX Liftup Mask 主要功效:增強肌膚彈性

成份及功效:
§ 三文魚去氧核糖核酸:補充因肌膚老化所失去的彈性
§ 積雪草:護理過敏與促進合成膠原蛋白,幫助肌膚再生
§ 透明質酸:能增加及保持肌膚柔嫩,增加彈性,在保濕的同時又促進皮膚吸收
§ 5 無添加 (不含苯甲酸酯類、礦物油、二笨酮、苯氧乙醇、滑石)
先看看第一步的面膜,打開包裝,面膜紙被精華完全浸透,滿滿的精華,感覺有點似啫喱質感。
上面時,面膜質感透薄貼服,不但能完全貼合臉部輪廓,而且還可以徹底把精華封在肌膚和面膜紙之間,份外吸收。
面膜包裝的小角上,獨立封住了一顆膠囊藥丸,此藥丸便是第二步驟的關鍵。
藥丸成份及功效:
§ 甘油:護膚保濕補水
§ 角鯊烷:填補皮膚角質層內角質細胞間隙,於肌膚築起天然屏障的同時提升補濕能力
§ 神經醯胺:讓角質細胞鎖住水分,防止養份流失,使肌膚維持柔軟平滑,更具彈性及張力
使用時,只需輕力把藥丸頂部的心型拎掉,便可直接擠出乳液狀的精華液。
精華液的質感看似乳液狀,不過在臉上推開後,會呈現出輕薄的油狀質感,用後肌膚感覺滋潤亮澤。

使用時,可以配合按摩,有助精華液吸收。由於 BeautySearch 今次試用的是 TABRX Liftup Mask,為了達至更佳效果,我會配合一些提拉的按摩手法,幫助提升肌膚輪廓,並讓肌膚增強彈性。
韓國面膜不斷推陳出新,務求達到肌膚最佳的修護需要,而 Dr. Gloderm 這款面膜,不但有助提升臉部輪廓,增強肌膚彈性,配合膠囊藥丸,為肌膚帶來滋潤亮澤感之餘,更能把水份及養份好好鎖住,令人驚喜,難怪獲韓國眾多 KOL、Beauty Blogger 網上熱贊及推崇!

踏入盛夏,入睡時,相信大家總會開動冷氣,BeautySearch 喜歡睡前使用 Dr. Gloderm 這款面膜,讓養份慢慢滲透。


參考資料:
website:www.drgloderm.com.hk
facebook:www.facebook.com/drgloderm

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...