2017年6月16日 星期五

無創傷深層導入 《Dr. Bauer 無針破壁光動力嫩膚儀》逆轉肌齡家用美容儀

家用美容儀近幾年可謂大行其道,形形式式的設計,加上各式各樣的功能,令家中變成小型美容院,相信 SiS們的家中,總有一兩部家用美容儀看門口。  

始終,香港人的工作實在太煩忙了,日以繼夜的工作;夜以繼日的娛樂,可以好好靜下來,到美容院做 Facial 或享受 SPA 的時間真的不多,因此,家用美容儀應運而生,對愛美又忙碌的 OL來說,擔當著十分重要的角色。
雖然,BeautySearch 家中已有數款不同功效的家用美容儀,但總覺得有點不足,最近收到莊思敏推薦的 Dr. Bauer 無針破壁光動力嫩膚儀,大喜喔!正好填補心靈的不足的缺口呢!
年齡漸漸增長,不得不承認肌膚的彈性及修復能力急速下降,佳因肌膚內的膠原蛋白在不知不覺中流失,修復能力亦相對急速下降,導致鬆弛下垂,細紋、皺紋相繼出現。

而「Dr. Bauer 無針破壁光動力嫩膚儀」採用的『無針』原理,利用脈衝電流技術,在無創傷情況下刺激細胞內膜,令毛孔極速張開,將營養分子一滴不漏地迫入細胞膜,令肌膚注人無窮水份,達至深層導入。

打開盒子,原來盒內除了一部「Dr. Bauer 無針破壁光動力嫩膚儀」,還附送了一支「一滴神露水仙子」 (120g)。
日本製造的「一滴神露水仙子」 ,是專為「Dr. Bauer 無針破壁光動力嫩膚儀」精心研製而成的,使用嫩膚儀時可配合使用,便能達至更佳效果。
「一滴神露水仙子」 主要成份及功效:

§ 強效保濕王 ~ 透明質酸,能鎖存為其本身重量1000 倍的水份,像肌膚裡的吸水海綿為膠原纖維提供充足的水份,潤澤肌膚
§ 天然緊膚成份 ~ 水解蛋白膠原,有效活化深層細胞,重新為下陷組織提供承托力,避免肌膚鬆弛下塌,無論單獨或配合嫩膚儀使用均有效令肌膚水潤飽滿,重現年輕光彩
§ 抗氧化植物精華 ~ 草莓虎耳草萃取、牡丹根萃取、野葛根萃取等,能有效收細毛孔,填充並改善皺紋
「一滴神露水仙子」 呈透明啫喱狀,質地潤滑,還散發出淡雅氣味。
質感順滑、易推,推開後,「一滴神露水仙子」就仿如在肌膚形成一層薄薄的保護膜,令肌膚即時順滑,同時鎖住肌膚的水份及養份。
「Dr. Bauer 無針破壁光動力嫩膚儀」部份,除了嫩膚儀本機,還有一個金色的叉座,感覺十分華美。
嫩膚儀是透過叉座,以 USB叉電,簡單又方便。
置於叉座上,叉電太約個多小時,嫩膚儀按鈕下的燈光會由紅轉綠,此時,便可啟動儀器,開始打造美美肌膚。
嫩膚儀的機頭有四粒圓點,觸感細滑,使用時能輕易在肌膚上滑動,不會為肌膚帶來不適,十分順滑。

使用時必須保持嫩膚儀在移動狀態,以防熱力集中而引致皮膚灼傷。
只需輕按 "POWDER" 便可啟動嫩膚儀,多按  "POWDER" 數下更可調節所需度數 (1 ~ 4)。療程約 10分鐘,完成後響鬧提示隨即響起,嫩膚儀亦會隨即自動關上。如要轉換不同模式,可按 "LED SEL" 便可按個人需要揀選所需模式。

嫩膚儀採用『無針』原理,利用脈衝電流技術及『Photodynamic Therapy (PDT)光動力療法』,穿透肌膚表皮滲透至不同的細胞層,照顧肌膚各樣需要。
請謹記,使用時要按著嫩膚儀旁邊的銀色部份。

『Photodynamic Therapy (PDT)光動力療法』備有 3種不同波長的 LED光線,包括:紅光、黃光、藍光。
紅光 (620nm 波長)
適合肌膚:鬆弛皺紋肌
有效促進血液循環,加強細胞養分吸收及加速真皮內膠原纖維重組從而令膠原蛋白增生,顯著淡化難纏幼紋及皺紋,達至熨皺活膚理想效果,終止老化訊號,重現「緊緻、柔嫩」肌膚。
黃光 (590nm 波長)
適合肌膚:暗啞及色斑肌
具有光調作用,改善微循環,並能剌激細胞活動性,從而促進膠原蛋白合成,增强膠原纖維和彈性纖維,對淡斑美白及阻止色素沉澱有極大作用。同時有效大大提升保養品吸收度,內外夾攻,瓦解黑色素,還你「白晢、剔透」肌膚。
藍光 (415nm 波長)
適合肌膚:粉刺痘痘問題肌
利用特定納米波長照射問題肌膚可有效消滅引發痘痘之致病菌,同時增强肌膚組織抵抗力,促進新陳代謝及修復功能,加快吸收代謝物,因而有助鎮靜紓緩、消炎殺菌,防止细菌滋生。從根源打擊及抑制粉刺痘痘生長,令你回復「平滑、無瑕」肌膚。
最吸睛的,是「Dr. Bauer 無針破壁光動力嫩膚儀」採用『無針』原理,利用脈衝電流技術,配備電流溫熱技術,深層刺激並引發肌肉自然運動。

有效減淡皺紋及收緊鬆弛肌膚,還原緊緻輪廓。微熱能更有助促進血液及淋巴循環,排走毒素,改善膚色,喚醒因歲月而減慢增生的膠原蛋白,激發肌膚再生力,令肌膚回復彈性緊緻。
一部「Dr. Bauer 無針破壁光動力嫩膚儀」,便能在無創傷情況下將養份子深層導入,有效提升及緊緻肌膚、去紋抗皺,改善面部輪廓;又能瓦解黑色素、淡斑美白;還可鎮靜紓緩、消炎殺菌,抑製粉刺痘痘生長,可算是全方位照顧肌膚各樣需要,如此全能方便的家用美容儀,你的家中又怎可缺少?


參考資料:

website:http://www.drbauer-hk.com/product18.php
facebook:https://www.facebook.com/bonjourhk

銷售點:卓悅 Bonjour Cosmetics

Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...