2017年6月11日 星期日

毋須照燈 快乾易塗 .₀:✧.‧* 家用 Sally Hansen Miracle Gel 為夏日添色彩

炎炎夏天,要踢走悶熱,令心情好轉,女生們的其中一種方法便是為指甲添上繽紛色彩。但是,這季節最易令人發悶,甲色最好能經常轉變才能迎合心情,同時搭配衣裳。

可惜,要弄一手美美的 Gel 甲,最快也得花上一小時的時間,試問又怎能經常轉換呢?還有雙腿呢?冬天時不見天日,來到夏天,腳甲還得與手甲一同爭艶,試問那有這麼多時間到花甲店整理?
最近,BeautySearch 收到 Sally Hansen 送來的一套甲油,確在美翻了!

當中包括 Sally Hansen 全新推出的 2017 Miracle Gel 指甲油,BeautySearch 大愛的芭比粉紅,色澤超美。
不過更吸睛的是那個會發光的 clutch,內附三支甲油及美美的滿天星,實在太精緻了。
BeautySearch 平時很少在家塗指甲的,主因當然是自已塗得不美,再加上一般甲油都是薄薄的,質感不夠實在,而且難乾又易花...... 因此,BeautySearch 較常在外 Gel 甲。 不過,Sally Hansen 這款來自美國的甲油,卻叫我對家用甲油大大改觀。

先來看看它的甲掃,質地軟柔,排列整齊,寬度又夠闊,只需掃上二至三下,甲油便能覆蓋一隻指甲,非常好用,而且觸感超好。

而且,甲油的上色度十分理想,機本上只要掃上一層便可
Bordeaux Glow #469,BeautySearch 還是第一次試用這鮮艷的色澤,所以只挑一隻手指試色。想不到,只需一層,已覺顯色度超高,而且透出幻彩效果。
而 Terra-Coppa #189 這個顏色十分獨特,別具個性。個人覺得要多塗一層較好,因為甲油內有點點金粉,多塗一層,感覺更均勻。
兩者搭配,感覺蠻好看喔!


而最令 BeautySearch 驚訝的,是第二步的 Top Coat。
看上去質感略稠,塗上指甲時,即時令甲色展現晶盈亮澤,效果仿如坊間的 Soak Off Gel,充滿凝膠感,是 BeautySearch 喜歡的質感。

而且相當快乾,不消數十秒便已乾透,不花時間。
 Sally Hansen Miracle Gel 指甲油實在非常方便,只需直接塗甲油兩層,再加一層面油便可,簡單兩個 Steps,毋須照燈,單靠自然風乾便能締造 Gel甲效果。

聽說還可保持持久光亮不脫色14日,而卸甲時,亦只需使用一般坊間的卸甲水便可,十分方便!今個夏天,甲色隨時變也沒不費時喔!






Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

質優價廉 ※ 午市也可盡情享用日本燒肉

日本燒肉,一向予人收費昂貴的感覺,不過,最近發現,荃灣原來有間日本過江龍燒肉店,社長高田昌一先生的創店理念卻是 : 「尋找最優質的燒肉以最合理的價錢,帶給廣大顧客享用。」  因而,讓我們可以實惠的價錢,於荃灣海之戀商場的《牛繁》享用優質的日本燒肉。  牛繁店內環境寬敞,座位舒服,...