2015年7月9日 星期四

平民化的歐陸滋味 ~ 《Café 1950》

前排,聽朋友說,近來發現一間很有趣的屋村餐廳叫「Cafe 1950」,在香港有幾間分店,雖然都設於屋村商場內,但每間的佈置一點也不馬虎,而且,食品水準不俗,還非常超值... 聽到朋友這麼一說,試問 BeautySearch 又怎會不動心呢?


Cafe 1950 在屯門、馬鞍山、天水圍、大圍、長沙灣都設有分店,最後,我選了大圍分店去探索一下。



朋友真的沒有開玩笑,「Cafe 1950」的佈置真的很有特式,來到「Cafe 1950」的門前,門面意想不到的精緻,以簡約的木系搭配啡色磚牆裝潢,砌出甚有歐陸田園感覺的小店。




最喜歡大門前的小桌子,擺放了不少擺設及雜誌,加上一個大大的留聲機,甚為獨特!
店子的每個角落,都放滿了驚喜,等待你去發掘,尤其牆上的小擺設,甚為精緻,仿佛看到老闆周遊列國後,將精挑細選的都一一陳列於客人面前。



餐牌也設計成有點舊舊的模樣,打開看看,意想不到地提供了多款不同種類的食品,包括了特色小食、菜類、德國肉腸、沙律、意大利薄餅、日式烏冬鍋仔、韓式石頭飯、炒飯、焗飯、意式燴飯、意大利麵,而歐陸菜方面亦有各款扒類及肉食供選擇。選擇非常豐富。

蜜糖芥醬雞軟骨
$35
一心諗住係細細碟的小食,上桌時,卻叫我驚訝!WOW 份量超乎想像,一大班人食都無問題。雞軟骨表層的炸漿唔厚,而且炸得剛剛好,十分跪口,很有咬口,搭配蜜糖芥醬,非常滋味,酸酸甜甜的味道化解了炸物的油膩感。只售$35,確實是街坊驚喜價。


黑松露忌廉燴意大利芝士雲吞
$81
黑松露是近期 BeautySearch的新寵,這次,新寵混入香濃的忌廉汁內味道很香口咀嚼時,每一粒雲吞都充滿濃郁的黑松露同忌廉芝士汁味道洽到好處,口感一流,又唔油腻。實在非常吸引,雖然只是素菜,但一點也不覺得味寡。

美式燒豬仔肋骨 $150
最後,仲試埋美式燒豬仔肋骨。始終有一點肉感覺會飽足些麻!美式燒豬仔肋骨的肉分量雖然唔多,不過肉質很淋,加上濃稠的醬汁,非常惹味, 味道一流!

飲品只需
$12,就可自由添飲,而且選擇也不少 單看杯子的擺放及分類,你又可猜到甚麼嗎?


Cafe 1950 歐陸餐廳 Café 1950
大圍美林商場1樓
 

。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。
…。…。…。…。…。…。…。
Welcome to my Beauty World
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


OpenRiceTryit
theZtyleShe.comFashion&BeautyiTrial │UBeautyWeShare
QoozaBeautyBeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeSaladBlog 歡迎邀稿合作試用出席活動 ✿

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...