2015年7月14日 星期二

「愛無須多餘添加」ღ Häagen-Dazs™皇室奶茶雪糕新品發佈


說到甜品,BeautySearch 就會笑不攏嘴,因為我是個百份百的「甜品控」喔!尤其雪糕,因為,甜食會令人有種幸福的感覺,幸福到如同被愛般甜蜜。


早前,BeautySearch 有幸獲邀出席 Häagen-Dazs 的新品發佈,剛好主題正是「愛無須多餘添加」。



新品發佈當日亦是 BeautySearch 第一次以Food Blogger 身份同大家分享愛與美食原來分享美食比分享扮靚更會令人愉悅… 


活動當日大會還請來烘焙茶專家 Ms. Tea同大家分享烘焙茶知識以及即場Häagen-Dazs™皇室奶茶雪糕 crossover Espresso製作出Affogato 甜品回家後BeautySearch也可DIY 一杯 Affogato 甜品


Ms. Tea 從專家角度出發而我與另一Blogger 甜魔媽媽就從生活出發分享一下生活上同美食有關的點滴。在這「手機先食」的年代BeautySearch經常把最美的食物一一上載到 instagram facebook與朋友分享還記得有一次因為掛住「手機先食」連雪糕也開始溶化,但我還在影相,由於蝦子餅太愛吃雪糕了,深明雪糕要冰凍才是最味美,因而忍不住問我「再不吃便會變奶昔了何時才可吃呢?」。



大會還了一位重量級神秘嘉賓出席,就是同大家一樣,都喜歡吃Häagen-Dazs雪糕的羅蘭姐,而當天的主角Häagen-Dazs皇室奶茶雪糕,當然要由重量級嘉賓羅蘭姐率先品嚐,在場的嘉賓也可一同分享喔!



皇室奶茶雪糕,用料優質,以大吉嶺茶葉及阿薩姆茶葉,搭配香滑的牛奶,完全無多餘添加成分,就如當天的主題「愛無須多餘添加」。入口香滑細膩,茶味回甘,讓你可慢慢細味一濃一清的茶香,體驗當中的芳郁香醇的滋味。



羅蘭姐還以她的人生經歷,分享不同時刻、不同心情吃不同的雪糕,人生至甜美時刻像士多啤梨雪糕一樣可口甜美,給人甜絲絲感覺,如完成拍攝一部自己很滿意的作品;人生至輕鬆時刻像雲呢拿雪糕一樣清爽芳香,清新無比,如完成辛苦工作後享受假期來臨;人生至苦澀時刻Dark Cholocate一樣入口苦澀,但適應下來便漸覺得甘香,如拍攝時遇到新挑戰;人生至堅毅時刻Häagen-Dazs™皇室奶茶雪糕,在簡單食材上堅持要找尋最優質既茶葉同配料,在取材上做到真正一絲不苟,如她對工作上的不屈不撓精神

今日,BeautySearch有機會出席Häagen-Dazs新品發佈如此喜悅不知吃什麼味的Häagen-Dazs雪糕好呢?


其實,也不需想太多,因為Häagen-Dazs的代表Peggy Chong早有安排,請在場的所有人試食Häagen-Dazs™另一新推既皇室下午茶套餐。


Häagen-Dazs™皇室下午茶套餐的外型高貴大方,充滿著法式情懷,媲美酒店級的high tea。套餐分三層,上層有6 Häagen-Dazs雪糕,分別是藍莓、士多啤梨、袖子、朱古力、綠茶,當然唔少得今日的主角Häagen-Dazs皇室奶茶雪糕。每球雪底部,都有一個好像蛋撻底的朱古力底,既可把雪糕盛載,又可增添口感;中層備有多款西式甜品,非常精緻,BeautySearch 就最愛那士多啤梨小圓餅,因為,小圓餅上加了一個小蝴蝶結,非常可愛;底層還有多款生果,藍莓、士多啤梨、香蕉等,fresh喔!喜愛朱古力的,還可把生果蘸朱古力醬來吃,那就更添甜美,更令人滿足。 






如此吸引的外表,當然要「手機先食」,同大家一同分享啦!

 
當大家興高采烈地品嚐如藝術品般高貴大方 Häagen-Dazs™皇室下午茶套餐,難得有機會近距離接觸羅蘭姐BeautySearch 當然也要與她合照啦!


Häagen-Dazs
VENUE:  銅鑼灣告士打道311皇室堡2 212
 

…。…。…。…。…。…。…。
Welcome to My World ✿ 
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

歡迎邀稿合作試用出席活動 ✿


沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...