2015年7月21日 星期二

碲造持久自然亮妝 ~ Sofina Primavista

之前聽聞 SOFINA 的base 好用,BeautySearch 早前於Sogo 感謝祭入手了,發現 SOFINA Primavista Long Keep Base 效果很好,當粉底不改變時,轉用了SOFINA base 面上出油問題大減,妝容亦比之前keep 得更持久。 但 BeautySearch 仍感不足,尤其踏入盛夏,可能室內室外溫差太大... 出油、出汗,個妝keep 得唔耐,近排發現 Sofina 推出全新柔亮持久防曬粉底液SPF25 PA++ (Primavista Liquid Foundation UV (Long Keep) SPF25 PA++),心癢癢,好想試。
pic

剛巧獲 iTrial 的安排,可以試用Sofina這支柔亮持久防曬粉底液SPF25 PA++ 新品,BeautySearch實在太太太興奮了!

pic

日本製造,這支Sofina粉底液,以嶄新「柔滑持久緊貼薄膜」技術、FACE LAMP POWDER EX(亮顏粉體)配方製作,最重要是無香料,對有敏感肌膚問題的女士尤其適合。

pic

這支粉底液共有7個色調,可按照自己膚色,選擇適合明亮度及色調的粉底液。今次我試用的#03自然肌色的Sofina柔亮持久防曬粉底液SPF25 PA++ (HK$300/30ml)。唧出來的一刻,好像比平常用開的粉底深色了一點點。

pic

只需以粉撲沾取適量粉底液,分別置於兩頰、額頭、下巴處,然後向周圍畫圈塗開至整張臉,使粉底液充分融入肌膚,塑造更柔滑明亮的妝 效。何謂適量?大家可能都不太清楚,這次,Sofina很細心地在包裝盒及樽身背後都印上使用方法及需取份量,原來建議分量約為直徑9mm,從此,有更明 確的參考呢!

pic

最貼心的是,此粉底液還附有粉樸,粉樸備有小盒子,就算出街、旅行都易於攜帶啦!

pic

打開樽蓋,原來粉底液用上纖細的咀頭,易於控制,取出合適份量,不會造成浪費。
pic 上妝時,感到粉底十分水潤、幼滑,塗後非常貼面,膚色即時均勻,連臉上的小瑕疵亦變得不明顯,遮蓋度不錯。
pic

BeautySearch一向都是個貪靚的懶人,基本上,每天出門前化妝後,整天… 無錯,是整天我也不會補妝的,所以,一後未到中午食飯時間,妝容已溶了3-4成,一般放工時份,應該已減退6-7成,有時,更令人誤會我沒有化妝品呢!用 左Sofina柔亮持久防曬粉底液,情況大有不同,午餐前,妝容沒有太大分別,放工時,可能經過午膳時的洗禮,妝容出現了3-4成的退減,最重要的是,油光不多,而且達至持久清爽,可見這粉底的持久貼服效果,非常值得一贊!



Sofina Website: http://web.sofina.com/hk/
Sofina Facebook: https://www.facebook.com/sofina.hk




Welcome to my Beauty World
歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...