2015年7月18日 星期六

【EVENT】西九龍中心 ♥Blogger Summer Party♥

第一次參加商場的 Blogger 活動,感覺,就是不一樣!


早前 BeautySearch 出席了西九龍中心首次舉辦的 Blogger 活動 - Blogger Summer Party,當日,大會安排了不少美食給參加的Blogger 享用,當中,有不少都是來自西九龍中心內受歡迎食店的招牌菜,不但賣相吸引,而且仲非常味美。


享受完美食,我們展開遊覽西九龍中心的旅程,負責同事首先帶我們親身到訪之前提供美食給我們品嚐過的店子,讓我們參觀一下店子,看看環境及所在地。


第一站是西九龍中心的美食廣場,位於商場的頂層地方寬敞,容納了多間食店,售賣各式各樣人氣食物。近年,韓流大熱,一套「星星」即時掀起炸雞熱,而「韓國味家」這裡,一杯可樂加炸雞胸,都只售$25,美味又超值!


除了韓食,這裡還有港人喜愛的台灣美食,士林。那超巨型的大大塊雞排,就最令我懷念。

 
 再來的,是來自六樓的Cafe360 (西九龍中心6622-623,625鋪)

這裡主打年輕人路線,店內環境充滿韓藝特式,有不少獨特的壁畫,環境舒適。閒來時相約三五知己來這裡嘆杯咖啡,確實是不錯的選擇!
 
 
食物方面,買相很不錯,正好迎合年輕人的「相機先食」文化,而且價錢亦屬相宜。最吸引我的,要是窩夫雪糕,香滑的雪糕,加上濃郁的朱古力醬,搭配香脆窩夫以及香甜生果,味美非常!


還有這杯紅豆冰,紅豆冰內加入了韓國年糕,細細粒,有點像小丸子,令口感更為豐富,非常特別。


還有位於7樓的Cafe Dream ・夢咖啡館(西九龍中心7樓蘋果商場7002-7003號舖)


我哋試咗這店子的幾款招牌菜色包括卡邦尼意粉、蟹肉南瓜忌廉意粉、雞翼同魚柳。賣相相當吸引吸引,意粉本身不會很硬身,而且醬汁都好濃郁、厚身,味道很好!炸魚雞翼則香脆可口滋味十足


隨後,亦安排了我們參觀兩間特色店子。首先,是夢咖啡館 (CafeDream) 對面的 D3 Gallery,這家以本地designer為主的小店,內裡有很多特色的衣服、手飾及袋子,款式多,又時尚,部份更是人手製作,獨一無二,而擁有個人的特質,就要來這裡尋寶了。


最後,還帶我們來到一間特式的貼紙相店。這店提供不少服飾供客人租借,想體驗一下crossplay 文化,就一定要來試試。

 
這裡有很多新款的貼紙相機,BeautySearch已有很多年沒有拍貼紙了,原來,依家啲貼紙相已擁有美肌、瘦面、大眼、改變膚色、加color con、化妝等功能。

 
最後,還有大抽獎時間呢!而BeautySearch 就抽中蘋果酒店一晚住宿呢!


西九龍中心 WEBSITE:
http://www.dragoncentre.com.hk/selection.html

…。…。…。…。…。…。…。


Welcome to my Beauty World




歡迎邀稿合作試用出席活動

 

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。


沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...