2016年2月9日 星期二

韓國無痛整形 ❀ id:ology 輕輕鬆鬆敷出V-shape小臉

韓國的整形發展,可算是亞洲之冠,在韓國整形如同在港看牙醫,非常普及,而 id是韓國五大整形醫院之一,亞洲最權威的臉骨整形醫院。由於醫院是最了解面部的, 所以當中的專家們研發了一系列護膚品,並命名為 id:ology。
雖然香港女士貪靚,但說到做手術,真的未必個個敢於一試,說到尾還是怕痛喔!其實,踏入成熟之年,肌膚的彈性漸減,想擁有立體V臉更不容易,好高興 Colourmix 讓 BeautySearch 有機會體驗 id:ology系列中的「立體V臉纖顏面膜」,在無痛下整形,敷出V-shape小臉,真是神奇!
id:ology立體V臉纖顏面膜
5片/盒
價值:HK$230

產品中蘊含專利VLCTM 複合物,當中包括三大活性成份:PLLA聚左乳酸、氨基酸及桃花萃取精華。

專利VLCTM 複合物能緊緻鬆弛肌膚,纖瘦面龐,提升彈性,重塑V型俏臉,輪廓分明,讓面部線條更凸出,肌膚柔嫩透亮,重現立體美感。


PLLA 聚左乳酸:
改善皮膚彈力的最佳filler成分,可使皮膚水潤、緊緻,與以往的化學系聚合物相比,聚乳酸更為天然、安全、有效。

氨基酸:
是豐富的三肽復合成分,使失去彈力的肌膚變得緊緻,同時供給皮膚所需的水分及營養,令肌膚水嫩、柔滑。

桃花萃精華:
桃花萃取物是將桃花發酵而成,因粒子微小,效能因子能有效傳遞皮膚深處,改善面色暗沉,使皮膚變得更加白皙剔透。

「id:ology 立體V臉纖顏面膜」設計獨特,掛耳式設計,面膜只有下半部份,撕開保護膠片,是水盈啫喱面膜。
面膜是根據人體工學理論設計,從下巴尖端部位開始貼合面部曲綫,無縫隙地緊緻並提拉肌膚,使用時把面膜掛於兩邊耳仔,便會感到面部中下顎輪廓集中且拉提,如此締造V臉,效果顯著。
專利的VLCTM 複合物能緊緻鬆弛肌膚,纖瘦面龐,提升彈性,重塑V型俏臉,令原本包包的面龐輪廓更分明,讓面部線條更凸出,輕輕鬆鬆體驗無痛整形,敷出V-shape小臉。重現立體美感之餘,亦能感到肌膚柔嫩透亮。


Colourmix 卡萊美有售

Colourmix Website:
http://www.colourmix-cosmetics.com/
Colourmix Facebook:
https://www.facebook.com/colourmix.cosmetics


Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣




(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...