2016年2月4日 星期四

天然的 Oil 力量 ✧.‧* 滋潤髮絲締造順亮澤感

自從得知,洗髮產品內含有「矽靈」會附著在頭髮上,如果沖洗不乾淨,有機會阻塞毛細孔,天甚的會造成損傷、落髮。所以,近來BeautySearch 都開始注重洗髮用品的成分,最重要的是,洗髮時也不能馬虎喔!
但是,日子久了,BeautySearch 開始發現,使用缺乏「矽靈」我會使我的秀髮變得暗啞、光澤,連順滑度亦大減呢!「針沒兩頭利」真的沒有說錯!今次,BeautySearch 有幸獲PR 的邀請,試用【ErucA 艾露卡閃亮潤澤洗護系列】。
【ErucA 艾露卡閃亮潤澤洗護系列】採用了蘊含17種珍貴植物精油,取代矽去滋潤秀髮,不會為頭髮造成負擔,締造無矽的柔滑質感,令頭髮更順滑、更健康。
「ErucA 艾露卡閃亮潤澤洗髮露」含豐富蛋白水解物、維他命E及角蛋白, 配合乳木果提煉物及氨基酸,深層修護受損髮絲, 改善頭髮乾旱,保持順直貼服;無重空氣感洗護系列內含珍貴精油無矽配方和透明質酸,滋養淨化頭皮又同時保持頭髮健康、 輕盈和空氣感!
產品屬透明,帶有淡淡的茶色。氣味是植物性的芳香,十分清香。起泡量不錯,而且十分細密,達至髮絲、頭皮深層潔淨。
「ErucA 艾露卡閃亮潤澤護髮膜」珍貴植物精油,搭配使用青花菜籽油、黑燕麥和大豆卵磷脂等,於頭髮上形成保護膜,而且有添加摩洛哥堅果油、保濕修護髮絲,維持柔順亮澤感。
 呈乳白色調,屬稠狀,塗於髮上即時感到髮絲滋潤,給予髮尾充分潤澤。
注入天然植物精華取代化學矽靈,於頭髮上形成保護膜,為秀髮提供深層保濕修護,就算連BeautySearch 乾燥如枯草的頭髮,用了個多星期,髮絲已變得滋潤,大大改善受損害髮質,順滑且不易打結。雖然是以油為本,但用後不會覺得油笠,絕對是潤而不膩。



ErucA facebook:
https://www.facebook.com/eruca.hk/

屈臣氏獨家發售

Welcome to my Beauty World





 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

 



(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。



沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...