2016年2月16日 星期二

假日家中享受死海美肌 SPA。ღ.✧SABON 《死海鑽奇》之旅

「死海」是世界上最深的咸水湖,是一個擁有明媚風光的美麗湖泊,而且蘊藏着高濃度含鹽量和豐富礦物質的天然瑰寶,當中具有強勁的健康及美容力量,因而吸引世界各地的女士慕名而來,感受當中的力量。

要到遙遠的「死海」,對 BeautySearch 而言當然並非易事,因為要照顧家中患病的狗囡囡,連最愛的日本也不能踏足,何況是死海呢!不過,農曆新年長假期,不用外遊也可為自己安排渡假式享受的!
 SABON全新推出的《死海鑽奇》系列,糅合四大神奇力量,採用源自死海的活泉水、天然泥、鹽等天然成分,加上猶地亞沙漠獨有的草本精華,有效舒緩及修復乾燥和敏感肌膚,而且高度保濕,能促進肌膚的緊緻度,重現肌膚彈性和活力。
好高興獲得 Stylesfeed.com 的邀請,BeautySearch 有機會試用價值HK$395的【SABON死海鑽奇身體護理禮盒套裝】,套裝內包括:死海鑽奇沐浴油 (Dead Sea Shower Oil)、死海泥身體活膚膜 (Dead Sea Body Mud) 及死海鑽奇身體潤膚乳液 (Dead Sea Mineral Body Lotion)。獲得此難得機會,當然要襯農曆新年長假期,在家中享受 SABON 《死海鑽奇》之旅。
死海中不同的天然資源具有不同的護膚功效, SABON 研發的《死海鑽奇》系列,將四大死海神奇力量集結於身體及面部護理產品內,對肌膚產生不同療效及舒緩作用,締造理想膚質。

死海活泉水:來自死海的水能提供豐富養份及保濕的功效,令肌膚柔順,顯得水盈及充滿活力。  
死海天然泥:死海岸邊的黑色死海泥含有豐富礦物質,經科學驗証,能有助舒緩及修復乾燥及敏感肌膚。  
死海鹽:可深層清潔、高效保濕,對皮膚具抗衰老及舒緩敏感的神奇功效,並能鬆弛疲倦肌肉,修復和改善粗糙,增強皮膚的柔滑度。
死海草本植物:由死海植物萃取出的精華蘊含強效天然保濕成份,對肌膚提供呵護及滋養的功能。

死海鑽奇沐浴油 Dead Sea Shower Oil
能使肌膚潔淨、光滑,當中採用含有可可巴油、乳木果油、橄欖油、鱷梨果油和小麥胚芽油的獨特配方,全方位滋潤身體肌膚,加上豐富的死海活泉水、天然泥、鹽及植物,可進一步滋潤及鎮淨肌膚。
BeautySearch 還是第一次用「油」來沐浴,起初的確有點擔心,「油」會否要沖洗很久才能潔淨... 當然,我的擔心是多餘的,因為『SABON 死海鑽奇沐浴油』其實質感屬啫喱狀,只是成份中加入了不同的精油,使用後令肌膚更添滋潤,所以,絕對沒有半點油膩的感覺。
而且,氣味清香,具有鎮靜身心的效果。起泡量亦非常豐富,細緻且柔順,沐浴後,除了令肌膚潔淨外,還保留淡淡的清香,讓肌膚得到全方位的滋潤呵護,潤而不膩,潔淨後感覺依然清爽舒適,達至既潔淨又滋潤的完美呵護功效。
死海泥身體活膚膜 Natural Dead Sea Body Mud
忙碌的香港人,每天忙於工作、又忙於玩樂,難得的假期,BeautySearch 也想身心好好休息片刻。享受完沐浴後,全身再塗上『SABON 死海泥身體活膚膜』,臉上敷上面膜,播放著柔和音樂,雖然沒有躺在美容院中那麼悠閒舒適,不過,躲在私人空間裡看看書,聽聽音樂,最重要的是開著和暖的浴室寶, 這樣的Home SPA也不錯喔!
『SABON 死海泥身體活膚膜』配方注入死海礦物活泉水、死海天然海泥及精油,搭配萃取自死海珍罕草本精華的複合物,具有清新的香味,塗於全身後,散發出怡人氣息,有舒緩肌膚之效,令身心平靜;同時,可促進血液循環,活化肌膚細胞,從而改善膚質。

『SABON 死海泥身體活膚膜』的質感細滑,沒有厚實或粗粒粒的感覺,塗遍全身,亦不會像使用一般泥膜般,有乾燥、不自在的感覺。用後肌膚感到充滿水分,膚質也變得嫩滑柔順,猶如磨砂後般滑溜,連背部的小粒粒也即時減退呢!
死海鑽奇身體潤膚乳液 Dead Sea Mineral Body Lotion
再滋潤也好,要呵護每寸肌膚,護膚程序最後一步,必需塗上潤膚液滋潤肌膚,尤其在這天氣乾燥的季節裡,沐浴後,襯肌膚上仍保留有水份便要即時塗上『SABON 死海鑽奇身體潤膚乳液』,好好鎖住水份。
乳白色的『SABON 死海鑽奇身體潤膚乳液』,質地透薄,不會為肌膚帶來負擔,只需輕輕按摩便能迅速被肌膚吸收,使用後不油不膩。

『SABON 死海鑽奇身體潤膚乳液』蘊含死海礦物及高鎂濃度的死海水,有效保護及柔軟肌膚;同時,揉合可可巴油、乳木果油、牛油果油及源自亞馬遜雨林的苦油樹油與夏威夷堅果油等配方,每天為肌膚細胞提供所需營養及滋潤,令肌膚時刻保持順滑如絲的觸感,乾燥肌膚不再現。
BeautySearch 好開心有機會體驗 SABON 《死海鑽奇》之旅,雖然小妹窩居空間有限,但閒來時享受一下 Home SPA,不但令滿空充滿香氣,而且,更令身心得以鎮靜,好好享受悠閒舒適感外,亦能改善肌膚素質,的確是很棒的人生樂事!難怪SABON 的信念「當下就是最精采時刻」。


SABON簡介:
來自以色列的身體護理及家居香薰品牌SABON始於1997年,產品深得一眾荷李活巨星及名模的喜愛,全球現有超過二百間專門店,偏佈於歐洲、美國、日本等四十多個城市了!

「當下就是最精采時刻」這是SABON 的信念。 我們一直以專業知識與經驗,自世界各地搜羅最獨特的精品與香薰,全面照顧客戶的需要。 SABON憑藉傳統配方,並採用最上乘用料, 屢屢在美容與家居護理產品領域中創造潮流。 我們處處關注大自然及周圍環境,搜羅自全球最新及健康的用料,然後加入最純正的香薰精華與純天然香薰油,生產至優質的產品。 SABON 以愛為先,更視製作工藝為藝術。


SABON Facebook:
https://www.facebook.com/SabonHK/



Welcome to my Beauty World


 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...