2016年5月6日 星期五

入夏前 · 為背部打造白滑無瑕肌

夏天就快到,小背心、泳衣快將上場,但如果背部黑黑的又或滿佈粒粒點算好?背部這地方,實在難以照顧,而且經常會與衣物磨擦,沐浴時又難以確定完全潔淨, 因而不時也會長出痘痘或暗粒...... 其實,背部與面部肌膚一樣,同樣有28天更新周期,要是能與面部肌膚一樣定期作深層潔淨,背部肌膚同樣可展現光澤亮滑!
早前,BeautySearch 有幸獲邀出席水瓶座美容的【背部換膚術】療程體驗。當日,BeautySearch 來到荃灣分店,地點位於荃灣千色匯,鄰近港鐵站及數個大小商場,療程後還可逛逛商場呢!實在便利。
甫進店內,店員便安排 BeautySearch 填寫相關個人資料,同時,揣來一杯薏米水給我,很好喝呢!原來,薏米營養價值非常高,被譽為「世界禾本植物之王」,有清熱祛濕功能,中醫稱其有健脾胃、利 小便、消水腫、寧神安眠作用,是夏天清暑及冬天進補的理想食物。真的想多飲兩杯呢!

品嚐完那杯薏米水,BeautySearch 先行到更衣室換上浴袍,這裡環境不錯,乾淨舒服,每位客人都有自己的私人 locker 擺放行裝,很不錯呢!
正式進入療程,先讓大家看看我的肉背,長了不少粒粒,還有發紅的現象...
而這裡便是我當日進行療程的房間,非常整潔,柔和的燈光令人非常舒服。正式進入療程,治療師先使用潔膚乳替 BeautySearch 清潔一下背部。然後便正式進入水瓶座美容的【背部換膚術】療程,當中融合了三種不同技術,治療師會透過醫學儀器及產品針對性地治療背部肌膚。
首先,第一步是淨化肌膚底層黑色素,利用這備有兩個機頭的儀器,先以微細水晶粉去除肌膚表面死皮達到 “磨皮起漬” 效果。
微細去角質之冰亮水晶粉將皮膚底層多餘油脂和殘留物質清除,能溫和而不傷害地去除死皮。感覺就如替背部肌膚作深層磨砂般,期間只感到機頭有些吸下吸下的動作,並有些粒粒在背部走動。

第二個是Laser 頭,確保皮膚表層及毛孔清潔後,治療師再利用 Laser,刺激底層細胞活躍,從而促進皮膚更新速率,加強再生能力,同時有助抽走底層黑色素,有淋巴排毒之功效,改善皮膚暗啞。

完成這部分療程,治療師用化妝棉替我輕抹背部,即時可見化妝棉上有點點灰,幸好,原來 BeautySearch 平日的背部清潔也做得不錯,因治療師反映,有些客人會整片化妝棉黑黑的,所以,原來 BeautySearch 背部的污垢問題不算嚴重。
接著,是殺菌保濕程序,治療師利用第二部先進科技儀器,將99%的純氧及活性營養,注入皮膚深層。活膚氧氣療程可令肌膚底層吸收大量純氧,有效去除皺紋、 收細毛孔、收緊肌膚、改善不均勻的膚色,同時增加並強化膠原彈性蛋白,抑制誘發粉刺暗瘡的細菌滋生。 BeautySearch 最喜歡這個程序,因為療程中感到大量水份注入,冰涼的感覺非常舒服,不過,似乎 BeautySearch 的面部更為需要大量純氧呢!
最後,是純天然換膚更生治療,《水瓶座》獨家引入Dr Eugene Van Scott研創的草本精華及抗氧化配方,溫和滋潤地改善不同膚質色素失調,就算擁有敏感肌膚的 SiS 同樣能享受產品的超卓功效,令肌膚回復青春健康的28日更生神采的動人光澤。

治療師先塗上含果酸成份的精華於背部,視乎背部肌膚狀態,當日,BeautySearch 約敷了4分鐘,起初感覺有點「吉吉地」,不一會,這感覺便消失;接著,再敷上一層冰涼的 Gel Mask,氣味非常清好香,感覺「涼浸浸」,再加一層保鮮紙,BeautySearch 也順道可以休息片刻。
完成三種不同技術的 Treatment 後,BeautySearch 的背部好像去除了大量污物,除了感到背部非常乾淨外,還猶如釋重負,感覺一身輕呢!療程可同時殺菌、排毒、清黑頭及去印功效,完成後令背部更見白滑無瑕, 讓背部肌膚更生期回復28日健康循環。想入夏前打造白滑無瑕背部肌膚,就要同 BeautySearch 一樣,前來體驗【背部換膚術】療程喔!


參考資料:
水瓶座Aquarius Beauty醫學美容中心,始於2000年,共有四間分店均設於港九繁華地區,引入Dr. Eugene Van Scott 研創之背部換膚術作針對性背部治療,同時由專業訓練的美容師操作。成為香港首間醫學護背專家,以確保安全有效,讓你無後顧之憂,同時達到滿意效果。

水瓶座美容健康纖體中心 (荃灣店)
荃灣千色匯一期17樓1702-04室


Welcome to my Beauty World

 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣


(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

郭富城連續第三年代言 ❣ 雙效升級 老協珍「人蔘精 麥蘆卡蜂蜜口味」

今年二月便是農曆新年,臨近新春佳節,相信大家都開始忙於四出辦年貨,準備新服飾、賀年糕點、糖果食品,而大家拜年時總不能兩手空空,賀年禮盒當然不可少!   一場疫情,讓我們明白健康的重要性,有健康的體魄,才是最大的幸福!所以,除了糖果禮盒,今年更想送一份健康給身邊親朋好友,「老協珍人...