2015年8月22日 星期六

「黑頭粉刺 唔好擠啦」無需動手 ✿ 慢慢減退

「黑頭粉刺 唔好擠啦」唔知你有冇成日說這句話?BeautySearch 就成日把這句說話掛係口邊,提提身邊的另一半不要用手擠黑頭粉刺,可惜,有時連自己看見臉上的黑頭粉刺都忍唔住用手擠,又或試用針清、鼻貼等方法把他們清走... 始終,什麼也不做,黑頭粉刺不會無原無故消失的。
近期,大家有無留意到,一支名為CELLNIQUE SKIN ACTION SEBUM GEL 淨純肌膚去黑頭凝膠,係新加坡創下了 「每40秒售出一支」 的紀錄,實在驚人,好開心,今次BeautySearch 有機會率先體會這來頭唔細的產品。
CELLNIQUE SKIN ACTION SEBUM GEL 淨純肌膚去黑頭凝膠 ($408 / 30ml)

這支控油新生,無瑕動人!通過植物生物工程配方調製而成,溫和不油膩,清透更深入,使肌膚遠離油光、毛孔粗大、黑頭和粉刺的煩惱,變得細緻柔滑,清透亮澤。並且有效抑制油脂分泌,調制肌膚水油平衡。10天之後,由內而外改善膚質,散發健康動人光彩!
 
功效:
✿強效去除頑固黑頭
✿抑制過多皮脂分泌
✿減少黑頭粉刺形成
✿酵素分解去除死皮角質

成分:
✿歐洲鱗毛蕨萃取減少皮膚發炎和刺激, 具有溫和鎮靜抗炎的功效
✿水解牛奶蛋白分子量更細小, 快速抓住水分同時收斂毛孔
✿壬二酸酯高濃度細小分子, 有效控制過度的皮脂分泌及軟化角質, 從而減少黑頭和白頭的形成
✿庫拉索蘆薈抗敏成份之一, 可有效舒緩肌膚的不適, 防止發炎、增加傷口癒合速度及修補肌膚組織等
✿金縷梅萃取物 - 具收斂抗炎、止癢、傷口瘉合及鎮靜作用
產品屬透明凝膠質地,有少許稠密,在臉上推開時,感覺很輕柔,水感潤十足,滲透力快, 好容易就被皮膚吸收。清爽,唔會”痴笠笠” ,而且有淡淡薄荷香氣,感涼浸浸的,非常清涼。
使用方法:
早晚使用。在潔面、爽膚水和眼部護理後,從內至外均勻塗抹於黑頭粉刺T字部位。
無需擠壓、無需拔除都可以還原光滑鼻頭?Cellnique淨純肌膚去黑頭凝膠,只需早晚塗抹於黑頭粉刺位置,只需10天,即除可清走臉上頑固的黑頭,連T字位的油光問題亦大減,難怪被譽為黑頭剋星,從此草莓鼻得救!





Cellnique免費贈品試用活動參加方法:
1  Like https://www.facebook.com/cellnique.hk
2  填妥表格即可http://www.cellnique.com/hk/bloggergiveaway
3  換領期限:8月24日起至9月30日
 


香港獨家代理及銷售點:卡萊美Colourmix

Official Webiste: http://www.cellnique.com/
Official Facebook Page: https://www.facebook.com/cellnique.hk





Welcome to my Beauty World



歡迎邀稿合作試用出席活動

 

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...