2015年8月31日 星期一

透亮丶淨白丶美肌 ◎ Swiss Balance 美白活力面膜

不知是否因為步入盛夏的原故,與陽光的接觸無可被免地增多,膚色無可被免地加深了一兩度雖然已做足防晒工作,紫外線的力量實在太強勁了好彩 BeautyLife 安排了Swiss Balance 美白活力面膜給我試用,讓我有機會深化我的美白工程。
其實,除了美白活力面膜Swiss Balance「美白淡斑系列」還包括美白潔面啫喱丶美白爽膚水及美白活力淡斑霜的想全方位體驗亮白肌膚奧秘,這套美白裝備能提供全面的基礎保養。

成份:
榛果油:具柔軟、緩和皮膚功能。
Melfade
®:蘊含多種美白植物精華,淡化沉澱色素。
透明質酸鈉:保持皮膚表層長時間濕潤,減少皮膚粗糙現象。
二氣化鈦:與維他命E配合,避免皮膚受到紫外線幅射之傷害。
紅海藻精華:保持皮膚表層長期濕潤。
維他命A:刺激細胞活動及更新皮膚。
維他命 E 延緩細胞老化現象,促進新陳代謝,緊緻肌膚,保護皮膚免受幅射的傷害。
 
乳白色的面膜,質地 CREAMY,非常幼滑,能輕易並均勻地推至全面
只需於潔面後,取適量面膜均勻塗抹全臉,待20-30分鐘後用化妝棉抹去或直接用清水洗淨。
功效:
即能為肌膚細胞帶來溫和而有效的亮白功能。
對皮膚底層新生細胞具有極強的親和作用,迅速與新生細胞融合,促進新陳代謝,全面阻止黑色素沉積。
能打散黑色素團,有效減退色斑,並淨白膚色。
更新,淨化及刺激肌膚細胞再生。
令肌膚更明麗亮澤,更顯光采。
霜狀,適合任何皮膚使用。
Swiss Balance 美白活力面膜能有效淡化沉澱色素更有淨化丶更新及刺激肌膚細胞再生的功效。第一次使用,已覺肌膚滋潤、有光澤,暗沉的膚色即時減退。持久使用,能改善肌膚瑕疵及舒緩疲勞現象,令肌膚更潔白自然,晶瑩剔透及柔軟光滑,肌膚更均勻淨白。


網址:http://www.swissbalanceskincare.com/swiss/index.php


Welcome to my Beauty World


歡迎邀稿合作試用出席活動
免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。
 
 






 



 

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...