2015年8月29日 星期六

黑色力量 ✧ DoMeCare Deep Cleansing Mask 黑裡透白凍膜

香港的天氣潮濕,尤其夏天,天氣炎熱,街上又滿佈塵埃,如不好好清潔肌膚,細心打理,一不留神,暗瘡、黑頭、粉刺等便會在臉上滋長… 所以,踏入夏天,BeautySearch 就份外關顧肌膚的清潔保養。
早前,無意中重看《女人我最大》的節目,發現柳燕老師曾大力推薦一款DMC黑裡透白凍膜 (DoMeCare Deep Cleansing Mask 黑裡透白凍膜),而這面膜近排在sa sa熱賣,當然引起 BeautySearch的好奇… 正好在這時獲得有關試用,實在太開心了!

DoMeCare Deep Cleansing Mask 黑裡透白凍膜
售價: $220/335g

成分:
孟宗竹炭粉 (吸附油脂)
金縷梅  (緊緻、舒緩)
金盞花  (保濕、舒緩)
小黃瓜萃取  (保濕、淨白、緊緻)
產品亮點「浮離粉刺」+「深層潔淨」,尤其天然竹炭成份,是急救鎮定神器,盛夏點可以無佢!?

此產品能軟化粉刺、清潔毛孔、去黑透白、舒爽安撫作用,當中的主要成分孟宗竹炭粉具吸附油脂、污垢的作用,可將殘餘油脂帶走,且具冷療作用,敷在臉上的冰涼觸感讓皮膚降溫,並有效將污垢浮出、軟化角質層,清除黑頭及粉刺。
 打開樽蓋,內裡還有保護蓋,非常衛生,另外還附有小棒,方便使用及刮掉凍膜。
黑裡透白凍膜,黑黑的啫喱質地,有點像龜苓膏呢!


這產品建議要潔臉後,厚厚的敷上30分鐘左右,厚度約0.3cm左右。用於要敷30分鐘,因而不能在洗澡時敷,時間太短,唯有邊看電視邊敷凍膜,此凍膜質感較為膠狀,敷臉時也不會輕易滴下來,敷了30分鐘也不會感到乾呢!
最後,先用刮棒輕輕刮掉臉上的凍膜再用清水洗淨便可。提提大家,由於此凍膜質感較為膠狀,如直接用水清洗,較難澈底清潔乾淨,因此必須先用刮棒刮掉臉上的凍膜喔!
夏天麻,BeautySearch 喜歡將凍膜放入冰箱,冰涼的感覺,敷上臉感覺份外鎮靜,具有清涼爽膚效果。

SaSa 獨家代理:
https://www.facebook.com/sasahongkong




Welcome to my Beauty World




歡迎邀稿合作試用出席活動


免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。






 

 
 

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...