2015年8月31日 星期一

重塑白滑新肌新品體驗 ❣ 森田藥粧


美白,可算是女人的終身事業,無論是那個階段、那個年齡,追求「白」都是大多數女士的目標,因為,她們永遠都希望自己的肌膚可以再透白一點,當然,BeautySearch 也不例外,早前 BeautySearch 有機會獲森田藥粧的邀請,一次過試用多款森田藥粧重塑白滑新肌新產品,實在太興奮了,所以,想一次過同大家分享… (因此,今次文章的篇幅會比平常長一點,希望大家能慢慢欣賞)


相信,不用BeautySearch 多介紹,大家對森田藥粧這來自台灣的品牌也有相當的認識,尤其森田藥粧的面膜,出名價錢親民又好用,在台灣更譽為面膜專家,在此我也不必多說,大家都非常了解,而黑面膜更是她們近期最受歡迎的面膜。


先說說面膜,今次 BeautySearch分別試用黑面膜中的蜂毒神經醯胺緊緻黑面膜  ($59  6pcs/) 及蜂毒神經醯胺緊緻黑眼膜 ($38  5pcs /)。單看價錢已非常吸引呢!當然,森田藥粧面膜的賣點並不單單在於廉價的。

成份方面:
蜂毒: 能修護、緊緻及拉提肌膚,有效淡化細紋及恢復肌膚彈性。
神經醯胺: 迅速鎖水,深層保濕,維持角質含水量。
玻尿酸: 可以持續全面鎖水,避免水分流失。
水解膠原: 強化水合能力及保濕效果、增加肌膚緊緻度及彈性,並有效撫平細紋。
蜂王乳: 有保濕及滋潤肌膚功效。

黑面膜的剪裁非常貼服,而且精華多,肌膚亦吸收速度不錯。
除下面膜後,只需用雙手輕輕按壓肌膚,便能把餘下的精華也全面吸收。敷後肌膚淨,而且感覺嫩滑,水潤度大大提升。

剪裁獨特的眼膜,多了幾分玩味,很有趣,形態有點像蝴蝶,令我想起粵語長片中的女黑俠。可能眼膜剪裁較大,而且非常貼服,不輕易掉下之餘亦能全面覆蓋眼周,有別於傳統眼膜。每當雙眼疲累時,敷這個真的十分舒服,不但能為眼周保濕,用後感覺更精神喔!

高純度玻尿酸潤澤原液 ($69 /30ml),可於早、晚化妝水之後使用,取數滴,輕輕塗抹於臉、頸等部位的肌膚,同時,亦可視乎肌膚狀況,隨時補充使用。

主要成分:
玻尿酸鈉:超保濕因子,可持續全天深層鎖水,避免水分流失,能讓肌膚水嫩、緊緻有彈性,並可淡化細紋。
水解玻尿酸:又稱小分子玻尿酸,分子量非常小,可滲透皮膚角質層,保持肌膚水分。
鎖水磁石:是最新一代長效保濕成分,具有等同人體皮膚角質層的類似組成結構,應用於肌膚表面時,能像磁萬:石一樣牢牢結合於皮膚表面,保水功效極佳。

包裝簡約,泵裝設計,方便易用。
潤澤原液呈半透明,帶點白色,以精華來說,質地比較杰身,吸收得幾快,賣點在於鎖水同保水,個人覺得效果幾好,塗上臉後,乾紋沒那麼明顯。

玻尿酸精華水凝霜($69/100ml)




主要成分:
天然保濕因子PCA-NA:能迅速滲透角質層,保濕補水,有效改善粗糙肌膚,恢復水嫩彈性,與玻尿酸是最佳組合。
玫瑰花水:保濕、柔敏、舒緩肌膚功效。


產品亮點在於「激保濕」,BeautySearch 的肌膚好易乾,因此,這一點對我而言甚為重要。

BeautySearch 喜歡在早上塗這水凝霜,因為質地較薄,感覺水潤,用後肌膚快速吸收,上妝更為貼服。

蝸牛銀耳精華水凝霜($69/100ml)


主要成分:
蝸牛黏液萃取:滋養肌膚、緊緻毛孔、舒緩肌膚、使肌膚彈嫩潤滑。
銀耳多醣體萃取:又稱植物玻尿酸,自銀耳中萃取,含豐富黏多醣及保濕因子,美顔之珍品。

蝸牛銀耳精華水凝霜相對較為滋潤,厚身一點,BeautySearch喜歡於晚間使用,份外滋潤,睡覺時水凝霜更可發揮其保濕因子的作用,令肌膚更水潤幼嫩。

不過,大家有無留意,有時護膚產品用得多,肌膚未必能完全吸收有關養份,可能因為肌膚最外層的角質層積聚太多死亡細胞,以至肌膚無法正常吸收養份... 這時候,peeling是不可少的。
森田藥粧珍珠酵素淨透去角質啫喱  ($38/100ml)

蘊含青木瓜酵素的去角質配方,能深層潔淨毛孔油脂及污垢,並且去除肌膚老化角質,使肌膚回復光滑細緻及柔嫩觸感。添加蜂王乳及玻尿酸更能保濕肌膚同時淡化暗沉,還原肌膚透亮色澤。去角質啫喱質感軟,易推開而且溫和,不怕傷害肌膚。洗淨後肌膚份外潔淨不會有乾的感覺。 

潔面後,只需塗上去角質啫喱在臉上輕輕打圈按摩,一粒粒如刷膠碎的白色粒粒便會跑出來,最後,用清水洗淨便可。



Welcome to my Beauty World

歡迎邀稿合作試用出席活動
免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...