2015年8月2日 星期日

【Event】花美四 Whamisa Blogger 仲夏體驗會

近排不知是否工作壓力太大,晚上 BeautySearch 總是睡得不理想,睡眠質素差,連肌膚的素質也大大下降,肌膚缺水、失去彈性,連照鏡的心情都失去...


突然想起,早前有幸獲邀出席來自韓國的有機護膚品牌花美四 WHAMISA的體驗會,認識了這個推崇純天然、無添加的護膚品牌,獲得一些產品試用,只是因為前排太忙,未有機會認真試試罷了!


第一時間當然要試試WHAMISA mask我選了 Fermented Hydrogel Facial Mask with lactobacillus今次有機會用面膜中的3款,包括:Organic Seeds & RiceOrganic Fruits & TomatoOrganic Flowers & Aloe Vera
 
 
這款有機面膜裡面有非常多的精華液,在敷面膜的同時不防包裝上餘下的精華液塗在頸位甚至之後再敷面膜,面膜就會更加貼緊妳的臉頰,加強吸收!
 
 
面膜是可以過夜的,第二天,還可以倒熱水在面膜上,精華面膜溶解後,待涼,還可作乳霜使用,塗抺全身
 
 
 
而活動當日是於尖沙咀諾士佛台樓上cafe ClubNectionZ 舉行場地不算大,卻剛好可讓在場的每位 Blogger 都可以近距離看到大會的示範仲可以歎住 High Tea 親試各款產品非常 relax!
 
 
"懂得愛惜自己的女人" 應該懂得選擇花美四 WHAMISA每張枱上都擺放有花美四皇牌護膚品: 爽膚水、卸妝油及精華。
 
花美四 WHAMISA是目前韓國唯一的護膚產品品牌獲得德國認證機構發出的 BDIH 國際有機認證,以及其他有機認證機構發出的認可,所以為用家提供信心保證。除了面膜,BeautySearch 最喜歡這支 Damask Rose Petal Mist,非常補濕,放在寫字桌上,需要時使用。

 
 
關於花美四 (WHAMISA)

花美四(WHAMISA)香港專門店:韓國有機護膚品牌花美四 (WHAMISA) 源自韓國,原裝進口產 品,致力推出各款有機護膚產品,適合女士、男士以及嬰兒、兒童使用,為目前韓國唯一一個 護膚產品品牌,獲得專門針對有機及天然化妝品德國認證機構發出的 BDIH 國際有機認證,禁止 使用取自動物的原料、合成色素、香料,以及石油化學製品,為你提供優質信心保證。


《有關花美四產品詳情,可瀏覽Fingershopping的花美四專門店



Welcome to my Beauty World


歡迎邀稿合作試用出席活動
 

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。


沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...