2015年10月25日 星期日

女人之痛 ❀ 每月不再 《念妍方黑糖四物膏》

曾聽說日本、韓國、台灣等國家,都設有生理假,BeautySearch 真的很羨慕這些國家的女性,在經期不適的日子,可獲休假,可惜,這麼體貼的安排,未有在香港出現,在苦不堪言的日子,BeautySearch 還是要帶著疼痛,返回工作崗,與那些可惡的咀臉對著幹... 月經期間,相信不少女性或多或少都會感到身體不適,有可能出現經痛、肚痛、腹瀉、頭痛,甚或手軟腳軟等等,男士永不會明白「女人之痛」!
pic 相信,香港人對《京都念慈菴》這品牌都非常熟悉,家傳戶曉的枇杷膏當然不用BeautySearch 多說,早前,更推出女性恩物 - 「念妍方黑糖四物膏」,是為女生們調補身體的貼心補充品,好多謝 iTrial,讓 BeautySearch有機會品嚐。
pic 「念妍方黑糖四物膏」是由十多種中草藥精製,當中包括:麥芽糖、大棗、蔗糖、當歸、川芎、白芍、熟地黃、生地黃、黨參、白朮、茯苓、龍眼肉、甘草等,份配以黑糖提煉而成,無添加防腐劑,而且味道甜美,絕無中藥的苦澀味道。
pic 收到「念妍方黑糖四物膏」時,剛巧是Period完,BeautySearch 當然把握這個黃金機會,好好調理身體,期待下個月可感受到成效。

pic 一盒5包,以獨立包裝設計,方便易攜。怕自己忘記了?可放在包包或公司裡。
pic 只需於經期後連續飲用5天,每天1-2包。可直接服用,味道甜甜的,易於入口。
pic 或可以溫水調開服用,色澤是深啡色,質感似念慈菴枇杷膏。體虛者可在經期外每天飲用1包。



Welcome to my Beauty World


  歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。


沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...