2015年9月20日 星期日

讓肌膚年輕的保養品 ❁ inglemirepharm's 羊胎素透明質酸保濕肌底液

羊胎素中有延緩衰老因子和皮膚細胞所必須的各種營養成份,可恢復肌膚彈性改善膚質,倍添神采;而透明質酸則可以鎖住大量水份,使皮膚保濕滋潤,增加透明感,改善細紋。兩大元素,都是備受女性青睞的保養品。
而今次,BeautySearch 有幸試用來自英國天然品牌inglemirepharm's 羊胎素透明質酸保濕肌底液一盒,對BeautySearch而言,是一次突破,BeautySearch還是第一次使用羊胎素產品呢!
一盒羊胎素透明質酸保濕肌底液附有肌底液14支,每日一支,可供2星期使用。
每支羊胎素透明質酸保濕肌底液附有肌底液,以獨立密封包裝,使用時才開啟,感覺份外新鮮。
 
主要成份:甘油、金黃洋甘菊提取物、海藻糖、水解猴面包樹提取物、透明質酸鈉動物胎盤蛋白等

容量:    2ml x 14

有效期:3
 
inglemirepharm's羊胎素透明質酸保濕肌底液已通過國際權威質量認證機構SGS認證,所有原料來自純天然,不添加任何激素、重金屬、防腐劑。
使用時,跟據樽蓋上的指示打開,取開膠小蓋,再取去鋁片就可以,開口位有個灰色的樽塞使用附隨的針管便可取出肌底液,安全可靠。
潔面後,取出1-2ml 羊胎素透明質酸保濕肌底液均勻塗抹於面部使可。肌底液似是沒有味道,全透明水狀的,而且質地清爽,易於吸收
附隨的除了供取出肌底液的針管外,還有一個小樽,如果肌膚太乾燥,可將2ml肌底液混合15ml 純淨水,自製成保濕噴霧,供需要時使用。
BeautySearch 本身的膚質非乾,用了羊胎素透明質酸補濕肌底液14天,肌膚水潤度、光澤感大增,性質溫和,有效將水份和養份強力滲透到肌膚最底層,效果出眾,且促進皮膚自己生成細胞,連細紋也有淡化的效果,十分驚喜!

www.inglemirepharm.com




Welcome to my Beauty World



歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。
 

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...