2015年9月10日 星期四

西環清新小店●❣●Maple Yogurt

蝦子餅的學生,今期成績不俗,除了全都進了大學,竟然還有學生進了HKU,返學數天,還未有讀書壓力,因而有時間在學校一帶搵嘢食,最後,被她發現了一間Yogurt 小店,女孩子麻,還是喜歡吃甜的。好幾次,她也跑來補習社叫我倆一定要去試試,但西環... 這麼遠,我又不是她,真的找不到原因為了一杯 Yogurt 跑到西環去。
誰料,上星期竟來到這裡見客,見完客,時間尚早,而且有點悶熱,於是便刻意尋找這女孩口中的Yogurt 小店,Maple Yogurt ,原來店子鄰近香港大學港鐵站,位於居苑商場的地鋪,地點非常方便。
Yogurt 店來說,其實也不算細,店內有兩張小圓桌,近門口位置,另有一排bar 椅,面向著繪畫了可愛圖案的壁畫。甫進店內,已覺這裡充滿少女氣息,難怪開學數天,學生便與同學們經常前來閒談。

或許,當早已有點晏,學生們都歸家了;而飯後甜品時間又未到,所以,當時店裡只有我一人。
平常吃 Yogurt,多半都是DIY 的,又或是自選搭配組合,優點在於喜歡吃什麼便揀什麼,完全由自己操控;但缺點在於,自己覺得味美的東東,併合一起,未必是理想的!而 Maple Yogurt,本身已調配了多款組合,所以,只需揀選喜愛的組合便可,簡單方便。

牆上,貼滿了一杯杯手繪的 Yogurt,感覺很有趣,又正好可作牆身裝飾,非常可愛!
 
望住牆上的Yogurt,雖然款式不算多,但款式經過精心搭配,足夠我心大心細
我點了杯 Golden Harvest,由於現場壁畫太可愛了,BeautySearch 忍唔住把 Yogurt 放於壁畫前來張特寫。


點選了喜愛的款式後,店員便會隨即炮製,數分鐘後,一杯美味的Yogurt 便誕生。

雖然,BeautySearch 點選的不是鮮艷奪目的、亦不是色彩繽紛的,但細緻的分層,令素色的也變得很美。

Golden Harvest 內包括:香甜唔漏的楓糖漿、健康有益的燕麥片、我最愛的芒果布甸、蛋糕中不可或缺的麥芽碎餅,當然還有香軟細滑的乳酪。與平常 BeautySearch DIY Yogurt 截然不同,感覺很清新,味道亦搭配得宜。


Maple Yogurt
西環皇后大道西409號翠然商場地舖


…。…。…。…。…。…。…。

Welcome to my Beauty World  
 photo fb_zps4fee7b3c.png    photo ig_zpsae2d9401.jpg ❣

OpenRiceTryit
theZtyleShe.comFashion&BeautyiTrial │UBeautyWeShare
QoozaBeautyBeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeSaladBlog 
歡迎邀稿合作試用出席活動 ✿

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...