2015年9月28日 星期一

提升緊緻 ღ 重拾年輕嫩肌 《RM8面部緊緻》

剛過了生日還不足兩個月,BeautySearch 已覺得無論是身體機能,還是肌膚素質,都大不如前。BeautySearch 一向貪靚,當然最關顧臉部肌膚的素質,所以,除了保濕,近期份外注肌膚鬆弛、皺紋及乾燥等成熟肌問題。
難得的中秋節三天假期,除了迎月、賞月、追月,BeautySearch也襯這假期,來到The Beauty銅鑼灣分店試做「The Beauty 雪纖瘦」的RM8面部緊緻。
地點位於Time Square附近,非常便利。這裡有數間獨立的facial 房,環境優靜,設備齊全。
BeautySearch 是第一次試做用RM8面部緊緻療程,原來,初段的步驟與一般facial 並無分別,美容師同樣會替我潔面、peeling、針清、修媚及肩頸按摩等,這麼都程序中,BeautySearch 當然最喜歡肩頸按摩部分,因為 BeautySearch 坐在寫字樓,則著頭使用電腦,難免有點頸梗梗的感覺,加上肩膀長期負上沈重的大包包,令肩頸勞損,所以,BeautySearch 一向最享受肩頸按摩這部分,美容師用上香薰油,加上她的手勢力度恰到好處,按下按下,已差點入睡。
這部便是 RM8 的儀器,操作?BeautySearch 當然不懂,美容師先把接駁RM8 美容放置在我的手臂下,並細提醒我手機及金屬物件不可隨身。
接著,再替我塗上精華,然後正式開動儀器,在我的臉上吸下吸下,並由下而上拉提面部肌膚,儀器並未有發出太嘈的聲響 ,療程期間,還隱約感到暖暖的溫度,因為RM8面部緊緻護理原理,以高頻的深層熱效應和負壓的物理刺激可有效管理體型、促進血液循環、膠原再生、吸脂,並去包包面。
最後,還有敷一個 mask,太舒服了,這次真真正正的睡著了。整個療程,大概需時90分鐘。
當然,緊緻肌膚並非一次療程便可達到,雖然這次RM8面部緊緻護理療程後,BeautySearch的包包面未見即時消失,但已感到輕微的收緊,而且 RM8 促進了臉部的血液循環,療程後,肌膚明顯提亮,感覺精神飽滿。


The Beauty 雪纖瘦
地點: 銅鑼灣羅素街2-42000年廣場8樓全層




Welcome to my Beauty World



歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

潑水節的延續 ◎ 再臨閣「泰滋味」自助晚餐

每年四月,泰國都會舉辦「潑水節」,而今年,香港也舉行了不少「潑水節」活動,令港人無須外遊也能感受泰國的節日氣氛,一同狂歡迎接好運!   延續泰國「潑水節」的節日氣氛,港青酒店再臨閣由即日起至 7 月 21 日期間,推出全新「泰滋味」自助晚餐,讓食客可品嚐一系列突顯泰式風味的美饌,...