2015年9月28日 星期一

小瓶力量.。₀:✿ 《Bb LABORATORIES透明質酸 ‧ 彈力蛋白 ‧ 骨膠原原液》

踏入轉季的日子,時而高溫;時而秋涼,受天氣影響,BeautySearch 的肌膚素質不穩,水分容易流失,嚴重缺水更經常出現繃緊現象加上年齡漸長,透明質酸、彈力蛋白及骨膠原的流失,令鬆弛、皺紋及乾燥等成熟肌問題一一暴現,要解決皮膚缺水問題,同時改善鬆弛、皺紋及乾燥,莫非要用上多種保養護膚品,同時,更要經常配合facial,才能改善肌膚素質
Bb LABORATORIES 的專業研究人員致力對抗皮膚衰老問題精心配製出能鞏固皮膚整體結構鎖水、提升、緊緻三大元素合而為一的《Bb LABORATORIES透明質酸彈力蛋白骨膠原原液》,有助尋回完美肌膚。
Bb LABORATORIES透明質酸彈力蛋白 骨膠原原液》每支都以獨立密封包裝,感覺份外新鮮、衛生。細細支裝每支 5ml一盒四支,每支約可使用一星期。
含肌膚緊密不可或缺的三大元素「透明質酸」、「彈力蛋白」、「骨膠原」,有效鞏固皮膚底層結構。以高科技納米技術將分子納米化,令分子可以極速穿透皮膚,直達真皮底層,發揮改善鬆弛、皺紋、乾燥的最佳功效,令肌膚潤澤、豐盈,更擁有彈性緊緻的觸感。

透明質酸 鎖水
1克的透明質酸能鎖住6公升水分,保濕能力高達6,000倍,能將肌膚水分儲起,並持續釋放,令肌膚日夜保持濕潤。

❀ 彈力蛋白 提升
喚醒真皮彈性記憶體對抗因失去彈力蛋白而引致的下垂情況,令肌膚回復年輕亮澤有彈性。

❀ 膠原蛋白 緊緻
支撐細胞結構主要元素,為肌膚提升支撐力,撫平皺紋,回復飽滿。
使用前,只需將鍚蓋撕開,移除樽口的灰色膠蓋,再換上透明的膠蓋,便可隨時開合,簡單方便!
Bb LABORATORIES透明質酸彈力蛋白骨膠原原液》無色、無味,屬水狀,感覺帶點點油。
將原液上臉時,初時的確感到產品帶點點油份,不過,很快便被肌膚吸收,而且非常爽身,沒有留下半點油膩感覺。
用水份機測試時,更發現使用《Bb LABORATORIES透明質酸彈力蛋白 骨膠原原液》後不但能提升水份,而且更能令水油平衡,使油份減低呢!

一般 SiS 做完彩光或激光療程後都會感到肌膚份外乾燥但早前BeautySearch LightMAC 試做彩光療程後當日職員送了一支Bb LABORATORIES透明質酸彈力蛋白骨膠原原液》不知是否這支原液發揮的威力我竟全不覺得肌膚有變乾的感覺呢!

想知更多LightMAC Light Me Up 全效面部療程」體驗,歡迎瀏覽:
http://beautysearchblog.blogspot.hk/2015/08/lightmac-light-me-up.html


Bb LABORATORIES:
http://www.bb-lab.com.hk/hk/



Welcome to my Beauty World



歡迎邀稿合作試用出席活動

免責聲明
是次試用的產品由贊助機構提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

沒有留言:

張貼留言

吃得健康 ~ 翡翠拉麵小籠包「養生滋補」餐

香港雖然不是一個寵物友善的城市,幸好,寵物友善的地方越來越多,寵物友善餐廳、酒店、商場,以及寵物公園日漸增多,友人剛剛搬入啟德,最近發現啟德的 AIRSIDE,也是一所寵物友善商場。  早前,探望朋友之餘,亦順道體驗一下這所新商場,結果,真的遇上不少可愛小狗呢!晚飯時,我們亦選擇...